fbpx

AVISO DE PRIVACIDADE HUMMEL

AVISO DE PRIVACIDADE

O presente Aviso de Privacidade tem por finalidade confirmar nosso compromisso com a segurança e a transparência no tratamento de dados pessoais nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709 de 14 de agosto de 2018 (“LGPD”), bem como esclarecer a todos os interessados sobre os tipos de dados pessoais que são coletados, os motivos da coleta e os direitos inerentes aos titulares dos dados pessoais.

1. Responsável pelo tratamento:

A controladora responsável pelo tratamento de seus dados pessoais é a HUMMEL CONNECTOR SYSTEMS LTDA.., inscrita no CNPJ/ME sob o nº 03.895.419/0001-47 (“HUMMEL”).

2. Tratamento e objetivo:

    1. 2.1. Os dados pessoais fornecidos serão tratados para os fins de oferta e/ou comercialização de produtos, serviços, soluções e para qualquer outra necessidade relacionada ao desenvolvimento das atividades da HUMMEL.

      2.2. Além disso, os dados pessoais fornecidos podem ser tratados para os seguintes fins:

      a. Enviar informações sobre ofertas relativas aos serviços e produtos oferecidos e desenvolvidos pela HUMMEL e pelas empresas do grupo;
      b. Participação dos titulares em ações de publicidade;
      c. Realização de pesquisas gerais de opinião sobre um bem ou serviço;
      d. Gerenciar bens e serviços fornecidos por terceiros para o desenvolvimento da atividade empresarial da HUMMEL.
      e. Responder a dúvidas, solicitações ou reclamações feitas pelos titulares dos dados pessoais e autoridades públicas, bem como compartilhar os dados pessoais às demais autoridades que, por força da legislação aplicável, devem receber e tratar os dados pessoais;
      f. Transferir as informações coletadas para diferentes áreas da HUMMEL e empresas do mesmo grupo no Brasil e no exterior quando necessário para o desenvolvimento de suas atividades;
      g. Cadastrar seus dados pessoais nos sistemas de informação da HUMMEL e em seus bancos de dados comerciais e operacionais;
      h. Planejar atividades de negócios da HUMMEL;
      i. Qualquer outra atividade de natureza semelhante às descritas acima que seja necessária para desenvolver o objeto social da HUMMEL

3. Compartilhamento com terceiros:

    1. 3.1. A HUMMEL poderá compartilhar os dados pessoais com terceiros envolvidos na prestação de seus serviços, os quais observarão todas as medidas protetivas dispostas na Política de Privacidade e Proteção de Dados da HUMMEL disposta em sua página eletrônica. Também é exigido que todos os envolvidos tratem os dados pessoais com segurança e sigilo, e os mantenham apenas por período determinado. Estas obrigações permanecem mesmo após o fim do relacionamento entre as partes.

4. Direitos do titular dos dados pessoais:

4.1. De acordo com o artigo 18 da LGPD e demais disposições dos Regulamentos Aplicáveis no tema de proteção de Dados Pessoais, o Titular dos Dados Pessoais dispões dos seguintes direitos:

a. Obtenção de confirmação acerca da existência de tratamento.
b. Acesso gratuito a Dados Pessoais que foram sujeitos a Tratamento, com fulcro no art. 9º e no inciso I do art. 18 da LGPD.
c. Retificação de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
d. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.
e. Portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD, observados os segredos comercial e industrial.
f. Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
g. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o Controlador realizou uso compartilhado de Dados Pessoais;
h. Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD;

4.2. Os direitos acima previstos poderão ser exercidos de acordo com procedimentos previstos na Política de Tratamento da Informação e no Aviso de Privacidade disponíveis no site www.hummel.com.br, os quais a HUMMEL se reserva ao direito de modificar, a qualquer momento, mediante publicação no site da Empresa ou pelos meios disponíveis para esse fim.

5. Por quanto tempo os dados são armazenados?

  • O tratamento dos dados pessoais será realizado enquanto necessário para o cumprimento dos fins descritos na cláusula 2 acima e em observância à LGPD.

6. Como a segurança dos dados pessoais é garantida?

A HUMMEL se compromete a adotar todas as medidas técnicas razoáveis para proteção contra tratamento de dados pessoais não autorizados, bem como procedimentos internos para monitorar eventuais vulnerabilidades, se comprometendo, ainda, a notificar o titular de dados em caso de incidente de segurança nos termos de sua Política de Privacidade e Proteção de Dados.

7. Canal de comunicação

Caso tenha dúvidas sobre o tratamento, poderá entrar em contato com a HUMMEL através dos seguintes contatos:

Encarregado: Carlos M. Rottmann (Gerente Geral)
Endereço para correspondências: Rua Dervile Gabriel Pereira, 280 Tatui-SP CEP: 18280-614
E-mail para contato: lgpd@hummel.com.br

Hummel Logo
Prensa cabos industriais e EX, Conectores industriais circulares, Conduítes flexíveis plásticos ou metálicos, Caixas Industriais plásticas ou metálicas

CONTATO

CARREIRA


Você gostaria de trabalhar em uma empresa dinâmica, de atuação global?

2021, Hummel Connector Systems Ltda.  All rights reserved

pt_BRPortuguese